Здравствуйте, У меня существует проблема в общениии с людми.Считаю закрытой и застенчивой себя,недоверяю людям. Хорошо могу общатся с людьми,которых очень часто вижу. но и тогда если наступает пауза в разговоре редко могу начать новую тему,потому что в голове нет вообще ни одной мысли.Я очень часто переезжала поэтому приходилось знакомится и находить друзей по новому,с каждым разом это становилось все сложней. Мне нравится находится в компаниях,люблю слушать людей,но при этом очень неуютно чувствую себя потому мне нечего рассказать чего то,не могу пошутить,боюсь что обо мне не так что то подумают,не поймут. И именно поэтому я редко бываю в компании, 1-2 раза и мое пребывание в очередной заканчивается. Мало друзей.Гуляю обычно вдвоем. понимаю что нужно что то всегда говорить,но как если нет мыслей даже. Со мной бывает происходят веселые истории,я прокручиваю мысленно(иногда когда забываюсь то и вслух) что и как рассказать с какими эмоциями. А когда встречаюсь не получается так весело или вобще забываю и сижу и молчу. Если что то расказываю и меня внимательно слушают и не перебивают ,не переспрашивают,кажется что человеку это вовсе не интересно и я стараюсь побыстей закончить рассказ. Он получается скомканый. С одногруппниками не получается тоже общения,лишь 2 человека с которыми там общаюсь близко. Стесняюсь что то громко говорить,боюсь что услышат и вдруг посмеются.