В общем, решил отписаться, ибо держать в себе не могу. Всё как-то с самого начала не заладилось. С детства проблемы в половой области, мать бросила, с 3 лет с бабушкой, отец в 20 минутах езды, но ему на меня пох. Пережил. Был оптимистом. 14 лет Окончание 9 класса, ни одной тройки. Математические науки плюс экономика-одни пятёрки. Куча увлечений. Мечты об 11 классе без троек и в институт, вытаскивать себя и бабушку из всего этого говна. Вот тут оптимизм и уходит. Денег на институт нет, в 10/11 класс идти смысла нет, иду в училище. Рабочая профессия... Узнаю всё о своём заболевании, о не нужной операции, ошибках врачей...Google, Wikipedia, шок. Детей, да и просто секса не видать. Значит...забыть о девушках, семье, детях...а по натуре я романтик, мои чувства не передать. 14-17 лет Учусь в училище, ни о каком "отличии" речи не идёт, на учёбу пох, вместо уроков-пиво с одногрупниками. Закончил с одними тройками, но уже плевать. Пошёл работать...всё на автомате, о старании не идёт и речи.
Постепенно приплыл к этому: Пофигист. Во всём. Без увлечений. Работа-компьютер-работа. Ненавижу отпуск. Да и любые моменты одиночества, постоянные мысли "почему я???" и "а ведь мог бы...". Друзей нет, в аське 4 человека, 2 для "игр", 1 с работы и 1 более-менее друг. С ужасом думаю, а ведь жить ещё столько много лет...скорей бы это всё закончилось. Сто раз хотел встать, пойти в спорт зал, завести свой блог и найти друзей по интересам. Вставал, видел расчётку-10 т.р., и задавал себе вопрос "зачем?", не находил на него ответа, после этого садился и всё по новой...Не знаю зачем всё это написал, но хотелось хоть с кем-то поделиться.