Я не специалист. Просто не смогла пройти мимо вашего поста. Послушайте, я знаю людей... да что уж...и сама к ним отношусь..которые не имея таких проблем как ваша (то есть сознающие свою полноценность в физическом плане), столкнулись с такой же бессмыслицей в жизни. Нету в жизни цели, смысла..а самое главное - основы и оправдания. Так что дело не столь в вашей физической проблеме, сколько в том, что вы видите свою жизнь безосновной. И вот тут приходит осознание того, что смысл придется выдумать самостоятельно. Семья- это лишь одна из граней вашей реализации. Есть и другие. Не стоит на этом зацикливаться. К примеру, если вы вдруг найдете в себе силы писать романы и вывешивать их в своем будущем блоге, то поверьте, обязательно появятся и читательницы и поклонницы, которым остальное будет не столь важно...Женщины любят ушами! это сущая правда. Женщины любят мужчин, которые себя реализовали в каком-то деле: работа, творчество и так далее. А детишек можно приютить. Я прошу вас, попробуйте себя!!! Ищите себя. Не тратьте время на компьютерные игры, пытайтесь найти свое дело. Вы не один такой, только занятие, позволяющее выразить себя, не дает сойти с ума многим в это безумное время.