Здравствуйте,люди. Меня зовут Юля,и я патологическая неудачница. Мне не везет с людьми. Людьми которые рядом. Мать говорит,что я виновата в этом сама,раз постоянно притягиваю к себе предателей.
Всю жизнь я была изгоем.В школе были издевательства,вплоть до плевков в меня,избиений,постоянных унижений. Как ни странно меня ненавидели даже учителя,хотя за минусом общения,я училась.Много.Читала,постоянно,и сейчас считаю себя умным человеком. Дети,видя отношение учителей ко мне-считали что дозволено все. А мне не к кому было обратиться за помощью,и моя мать не знала,что делать. И я сбежала. Я ушла из школы в 10 классе,у меня не было сил терпеть все это. Я уехала в большой город и поступила. И...изменилась.ужасно изменилась. Я просто повзрослела и растеряла детскую наивность и страх. Меня уважали,ко мне не придирался и не приставал никто,а если и были недруги,то боялись шептаться даже за спиной.Я была рада этому.Ведь я так устала от слез и издевательств.Но одно я не смогла изменить в себе и по сей день.И я не знаю,что это.Что не так со мной? Но у меня никогда не было настоящих друзей.Ни разу в жизни.Я так и не смогла понять что такое настоящая дружба,и очень мучаюсь из за этого. В основном я общаюсь в соцсетях,и в основе своей с парнями,не знаю почему,но девушек не перевариваю,наверное еще со школы,ведь все проблемы начались именно из за девушки. Парней у меня не сказать чтобы много,но у меня на каждом этапе жизни,есть как минимум два человека в телефоне,которые поддержат всегда,позвонят,которые дорожат,и я им интересна. Меняются только актеры. Хотя я некрасива.Я,даже уродлива. Наверное пережитки детства и школы. Но видимо что то во мне,цепляет всех. Только друзей так и не нацепило,и я не знаю как справиться с этим. Что во мне не так...Найти этого не могу,и становится только хуже,от этого бесконечного самокопания.
Каждый день рождения превращается в трагедию. Ведь поздравляет меня только мама,и люди в интернете,которые как пыль.Вот есть-вот нет.
Повторюсь-отца у меня нет.Хотя фактически он существует и живет в моем городе.Он знает мой телефон и адрес.Но он ненавидит меня. Больше общаться со мной он не хочет по сей день. Хотя я у него единственный ребенок.
Много всякого бреда написала.... Извините,просто вылезло все.
Да...и еще одна огромная проблема помимо отсутствия друзей это отсутствие каких либо целей. Не хочется двигаться,что то делать,идти вперед,создавать семью и работать. Просто не хочется ничего. Даже самоубийство... И то не выход.Существую ради матери.Бездушный,апатичный овощ.