Более трёх лет назад у меня появился парень, я влюбилась как никогда не влюблялась, у нас серьёзные отношения, сейчас живём вместе уже год и очень счастливы, ревнуем друг друга до ужаса, ни дня друг без друга не можем,начинаются проблемы если мы не вместе, мы кайфуем от этого,но проблема в том что когда он появился стали потихоньку исчезать из моей жизни все друзья и подруги, лучшая подруга переехала в другой город и просто вычеркнула все годы нашей дружбы, от некоторых я сама отдалялась,т.к. всё время было занято любимым, и так постепенно все стали устраивать свою жизнь.Недавно при сильной ссоре с парнем я обнаружила что мне совершенно некому позвонить поделится проблемой, у меня нет ни одной подруги, ни одного друга,я плакала в одиночестве. Мне не хватает общения. Раньше всегда была куча друзей. Правда если я в коллективе: в классе,в группе, на кружках, там меня очень не любят, в коллективах я одинока и все меня считают странной(думаю это из-за того что всё время ляпаю всё не в попад чтобы завязать общение), все мои друзья были из разных окружений и с ними я абсолютно нормальная была. Сейчас их уже не вернуть. У парня есть приятели с ними общаюсь, но хочется иметь свой круг. Так где же мне найти ту самую подругу, которая всегда поймёт? И как справиться с непониманием в коллективах?