• Здравствуйте. Более трёх лет назад у меня появился парень, я влюбилась как никогда не влюблялась, у нас серьёзные отношения, сейчас живём вместе уже год и очень…

• Здравствуйте, Анастасия! Вам нужно учиться быть независимой в отношениях и отказаться от идеи контролировать своего партнера, с кем он общается. Он будет всегд…

Здравствуйте, Анастасия!

Вам нужно учиться быть независимой в отношениях и отказаться от идеи контролировать своего партнера, с кем он общается. Он будет всегда к Вам привязан, если будет чувствовать свободу, что Вы ему доверяете. Метод работы с чувством зависимости Вы найдете в моей книге, которая написана в виде «Словаря..» в разделе «Авторские книги» на сайте, а также посмотрите там главы на буквы «Р, Т и О», кроме того, о том как быть независимой и удерживать партнера в отношениях читайте «Соблазнение» Огурцова и Горина, «Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет» Дин Делиса, Норвуд - «Женщины, которые любят слишком сильно».

Думайте о своих целях, о том, что Вы хотите в своей жизни. Например, преуспеть в карьере, найти друзей, создать семью и так далее. Эти цели в Вашей голове должны быть независимо от этих отношений. Вы будете знать, что достигните их, рано или поздно создадите свою семью и если не с этим человеком, значит с кем-то еще. То есть нельзя весь смысл жизни помещать в отношения с молодым человеком.

Начните с того, чтобы попытаться восстановить контакты со старыми друзьями, а потом Вы будете обрастать новыми. Не относитесь к друзьям слишком критично, хвалите их и своих коллег, старайтесь видеть в людях их достоинства, общайтесь не только по работе, но и на разные жизненные темы, когда есть свободное время.

Мартынова Ольга Сергеевна