Здравствуйте меня зовут Евгений , мне 19 лет . Еще месяцев сем назад у меня все было хорошо , я нормально общался с людьми смеялся шутил , у меня были друзья с которыми были общие интересы и т.д. Примерно год назад я начал употреблять легкие наркотики , проще говоря курить. Сперва мне это нравилось так как от них получал удовольствие и когда курил то ловил одну волну со всеми и смеялся или просто выхватывал какие то ощущения . В последствии наркотические средства сказались на моей психики , я стал замкнутым . Уже забыл когда последний раз смеялся громко от души без наркотиков да и в последнее время и под ними не смеюсь. Когда смеюсь как будто воздух выдыхаю прерывисто. Я очень много начал мечтать например посмотрю дом 2 по ТНТ на начинаю предстовлять как бы я разрулил ту или инную ситуацию , у меня это получается не произвольно в какой то момент я осознаю что это бред о том что я думаю . Я перестал высказывать свое мнение вообще мало говорю , постепенно у моих друзей пропало ко мне уважение я разучился выражать свои чувства и не чувствую людей не могу понять что у них на уме .... И мне стало очень трудно выражать свои мысли . Когда я с утра просыпаюсь то как будто я всю ночь сам с собой разговаривал токое ощущение очень трудно объяснить . В данный момент я перестал употреблять наркотики (спайс) . Кто сталкивался с подобным ответьте со временем это все может пройти и что для этого надо делать ? И может ли мне помочь психолог стать прежним выйти из своего внутренего мира .