Меня зовут Саманта,мне 16 лет. За всю жизнь я поменяла 3 школы,и не одной из них не могла влиться в коллектив. Тот же самый сценарий был в садиках - их за жизнь тоже сменили 3 раза. Уже с детства меня все ненавидели. Я хорошо помню,когда я была очень маленькой (где-то детсадовский возраст) и меня всегда дразнили,пугали и обзывали все дети с двора,все до одного. Потом мы переехали в город и то же самое - в дворе никто меня ненавидел. Все опять же обзывались и дразнили меня.
Я всю жизнь осталась неуверенной в себе,запуганной девочкой. Я не умею завязывать дружбу,мне страшно даже просто ответить на уроке,страшно выступать на публику (ужасно потеют руки и сердце бьётся ненормально),боюсь любых контактов в чужими людьми. Мне кажется,что они плохо обо мне подумают или не будут заинтересованны общаться, и больше всего я комплексую из-за внешнего вида. Я очень некрасивая и я всегда думаю,что из-за внешнего вида никто со мной не захочет дружить. Сейчас я опять сменила школу и прошел месяц учебы. И опять же - я ни с кем не познакомилась,я везде одна. К тому же - у меня не повезло с внешными данными и это еще усуглубляют мою закомплексованность и замкнутость. Я умом понимаю,что я так продолжать не хочу. Я хочу быть общительной,жизнерадостной и веселой. Психологи в моем городе мне не помогают вообще - они только говорят просто перестать быть стеснительной и все. Я не знаю,что мне делать. Помогите!!