ОТвечаю по пунктам: Как давно возникла такая проблема? * Еще со школы.
Был ли какой-то повод или Вы всегда чувствовали себя неуверенно с девушками? * Я всегда выбираю с кем познакомиться так, чтобы мне отказали. Поэтому такие отказы и дают мне возможность сейчас бояться девушек.
Есть ли у Вас друзья-девушки? * Нет, друзей девушке нет, так как не знаю зачем они мне нужны? Просто пообщаться могу, а дружить - то есть поддерживать какие-то длительные отношения, встречаться просто так, не для секса - не вижу смысла.
Как происходит общение с ними и как Вы с ними знакомитесь? * Знакомлюсь когда есть возможность - то есть когда вижу красивую девушка, хочу с ней познакомиться, и если обстановка позволяет - подхожу. Но я уже знаю, что я ей не нравлюсь, потому что это написано на лице. Понимаю, чтто нужно выбирать тех, кому понравился еще до знакомства, это тоже видно по взглядам, по жестам, но они мне не нравятся, такое впечатление, что я как-то настроен так, чтобы знакомиться с теми, кто мне откажет для того, чтобы я и дальше бояться их.
Общаетесь ли Вы с девушками по интернету и есть ли сложности при таком общении? * Общался, но не вижу в этом смысла - потому как темы однообразные, а если берешь тему другую, то им не интересно. Сложностей в этом нет. Вообще - сложностей в общении, простом общении, нет. Есть сложность в общении, которое или может, или я хочу перевести в интимную сферу.
Постарайтесь как можно подробнее описать одну из ситуаций такого "несостоявшегося общения" - какие мысли у Вас возникают? Какие ощущения? Почему Вы потом сожалеете о несостоявшемся знакомстве? Мыслей в этот момент нет вообще, как робот - иду чтобы отказали. Ощущение - не получиться, страшно, стесняюсь. Жалею потому что хочу нравится, и не нравлюсь, хотя нравлюсь другим, а не понравился ей, значит я никому не нравлюсь.
Встречались ли Вы когда-нибудь с девушкой продолжительное время? Если да, то расскажите, пожалуйста, подробнее о Ваших встречах. Встречался, и много раз. Но каждый раз инициатором знакомства была девушка, а я хочу сам инициировать знакомство. Получается что я встречаюсь с женщинами, которые сами налаживают со мной отношения и переводят их в интим, а сам налаживать боюсь, как будто боюсь ответственности за неполучившиеся налаживание.