Здраствуйте. У меня есть проблема - я очень "зажат" при общении с девушками.Особенно при знакомствах. Мне постоянно кажется что я что - тот не то говорю, я чувствую себя неловко, кажется что окружающие стыдятся моего присутствия.Постоянное ощющение что я не вписываюсь в эту компанию. У меня , вроде бы, не такая ужасная внешность, среднее телосложение , но небольшой рост - 169 см.Когда мы с друзьяим знакомимся с девушками то сначала у меня идет всве хорошо, я нахожу о чем с ними поговорить, но потом меня как будто "выключает" и я просто нахожусь рядом с ними боясь сказать какое - нибудь нелепое слово. В детстве у меня была подружка , к которой я был неравнодушен, но она постоянно отказывалась от моих ухаживаний, а пытался я не раз. В итоге мы поссорились и уже порядка 5 лет вообще не здороваемся друг с другом, хотя она живет в соседнем доме и мы часто видимся. 1,5 года назад, когда я заканчивал школу, у меня была хорошая, близкая мне знакомая. Мы дружили уже около года, когда я понял, что она тот человек который мне нужен. Когда я попытался сказать что хочу большего, чем дружба, она сделала вид что непоняла.Когда я уже напрямую сказал ей это, то она корректно мне отказала, сказав, "давай останемся друзьями". Возможно это причины моего поведения? Cпасибо , что удилили немного внимания, До свидания!