Здравствуйте! У меня такая проблема: мне уже 21 год, а у меня никогда не было никаких отношений. С раннего детства чрезмерно стеснительная. неуверенная в себе. Когда мальчики начали ухаживать за девочками, замкнулась в себе еще больше, да и внимания на меня никто не обращал. В итоге к поступлению в университет я на мальчиков и не смотрела - только мечтала о принце, который поймет меня. Первые 3 года так и прошли - некая зашоренная заучка, сейчас я думаю, я пряталась за этим. К четвертому курсу до моего сердца достучался один парень - долго стучался, целый год. Был терпелив, дал понять - но прямо никогда ничего не говорил, да и не было возможности - мы никогда не были вдвоем, наедине. Поетому, до сих пор сомневаюсь, не выдумала ли я это? Но я почувствовала себя...женщиной, стала следить за собой, одеваться, сменила прическу (с зализанной, с хвостиком, на распущенные локоны) - в общем, преобразилась и... влюбилась. Но когда он сделал шаг, чтобы быть ближе (я говорю не о сексе, а о простой человеческой близости) - я сделала 3 назад (как я себя потом ругала). Больше он не пытался... Я страдала, но он больше не смотрел на меня, встречались мы тоже все реже... Закончив университет, я уехала, туда, где меня никто не знал. Началась новая жизнь. У меня неожиданно для меня появились поклонники, почувствовала себя привлекательной. Но: я не подпускаю к себе - он шаг вперед - я 3 назад, я просто боюсь, я не знаю, что делать. Поймите, речь не идет о сексуальной близости. Пригласили на party - отказываюсь,. ..Еще меня очень смущает, что возраст моих поклонников - около 30... Но отталкиваю я всех - одногодок тоже. Я просто боюсь. И даже если кто-то нравится, отталкиваю, боюсь даже прикоснуться, и не позволяю прикасаться к себе (рука к руке) - какой-то необъяснимый страх. А уже хочется иметь кого-то больше, чем друг. Да и на новом месте чувствую огромное одиночество, просто на стену лезть хочется...
Я не знаю, что со мной, я не знаю, как с этим справиться, Помогите, пожалуйста.