Заранее хочу предупредить: вопрос будет задан в грубой несколько лексике, но мне именно в таком ключе его проще сформулировать. Когда я слышу от людей фразы типа "вчера в общаге Файзов опять за стенкой бабу трахал", "мы тогда по бабам с корешем ходили" и т. д., я испытываю мучительное чувство: почему у всех так всё легко и просто, а со мной совсем не хотят знакомиться девушки? Если всюду всё, как кажется по таким репликам, свободно и просто, почему же у меня так не получается? Может быть, я как-то не так себя веду? Приставать откровенно я боюсь и вот почему: слишком много раз нарывался в таких случаях на оплеухи и угрозы пригласить разобраться со мной "брата-свата". Но опять вопрос: почему же другие на это не нарываются? Может, я общался не с теми девушками или не в тех местах? Но как отличить тех от не тех? Или же на самом деле вообще всё совсем не так просто, а люди просто "гонят" и лапшу на уши вешают, чтобы хватами показаться? Вот хотелось бы все эти вопросы по порядку прояснить. И русский вопрос: что, собственно, делать? Где бывать, с кем общаться и как себя вести? И какие, скорее всего, моменты в моей жизни, могут фатально мешать стать героем любовного приключения? Мне 26, тинейджерство моё прошло слишком бурно и честно говоря - подонисто, посему девочки меня тогда очень не любили и все от меня отвернулись. В студенческие годы - наоборот - я сидел дома и читал книги, и девушками сам не интересовался. Сейчас - хочется познакомиться, а как и где - не знаю. Долго тусовался с ребятами и девушками из общежития своего же института, но никаких знакомств нормальных там так и не завязалось, как ни пытался. И девушки почему-то от меня совершенно отворачиваются, хотя ничего плохого никому я не делал. И невольно думаю: ну чем я такой отвратный, что "к Файзову несколько девок в очередь встали", а меня девушки за дверь выталкивают? Вот в этом проблема и мучительная довольно. Помогите её разрешить!