Поддержку... В первую очередь конечно от мужа. Хочется все же сохранить мир в семье. Но конечно есть вещи, которые, как мне кажется, не могут входить в "компетенцию" мужа и жены. Здесь речь уже не о жалости, а немного о другом. О чем - понять самой сложно. Мне важно просто научиться не отпугивать от себя мужчину и самой научиться не бояться его. Я не боюсь заговорить с абсолютно незнакомым мне человеком, у меня профессия такая, что каждый день с разными малознакомыми людьми общаюсь, причем по собственной инициативе. Проблема в том, что я боюсь заводить новые, даже дружеские отношения. Если я остаюсь наедине с мужчиной, который мне симпатичен (хотя бы просто как человек) я веду себя или как зажатая сердитая угрюмая 13-летняя школьница или как, пардон, б.... Хотя довести себя до состояния "последней" мне безумно трудно, даже 50г не помогают расслабиться. Выходит чересчур, неестественно и просто отвратно. При этом я на него смотрю, и мне кажется, что он меня мысленно, кроме как на букву "б" не называет. А со "школьницей" тоже интересный момент был. Один врач, у котрого стиль общения был такой, что с первого взгляда чувствуешь, что ты у него на коленях голая сидишь (такие впечатления были не только у меня), в конце "приема" просто рассмеялся, пока я зажавшись иуткнувшись в книжку пыталась что-то там ручкой накорябать. Он сидел и в голос смеялся мне в темя, пытаясь хоть тень какой-то реакции у меня вызвать. Я подняла глаза, серьезная такая, как ребенок на горшке, сказала спасибо за консультацию и поняла, что его интерес ко мне как рукой сняло. Он отвернулся к компьютеру и начал почту проверять. Едва "пока" сказал. Я мастер по отпихиванию мужчин! Помогите мне!