• Здравствуйте уважаемый психолог ! Извините, что отрываю у вас времы не оригинальным вопрос! Я учусь в 11 классе. Мне очень нравиться одна девочка в моём классе…

Здравствуйте уважаемый психолог ! Извините, что отрываю у вас времы не оригинальным вопрос!

Я учусь в 11 классе. Мне очень нравиться одна девочка в моём классе, и вообще в школе, а у нас их там >500, но вот такой вкус. Я мальчик робкий мне 17 лет а я не разу ни с кем не гулял, не целовался взасос И в основном дело всё в этом, мне нравятся такие девчонки, которые без внимания никогда не остаються. И они естественно опытны в этом плане. Мне многие говорили что ты начни и всю получиться, но бесполезно, пока сам не услыш ли не увижу ли или ещё что то не смогу. (Это 1 вопрос). Ну так вот мне нравиться эта девчонка, ну а как я узнаю нравлюсь ли я ей. Один мой друг пришёл к ней предложил ей в кино сходить, но она ему отказала. Вот допустим, что скоро у нас диско, приглашу я её на танец и что спрашу нравиться ли ей кто?? или тому подобное. Но ни с кем она не гуляет, потому что мы живём в посёлке всё видим. Она тоже девушка не распашная, но по моему что-то она чуть-чуть выделяет, но этого мало. Вот как завлечь мне её, что сказат на диско??? Я ХОЧУ С НЕЙ ГУЛЯТЬ.

Я занимаюсь спортом и каждое лето мы со всеми (тренера, мальчики, девочки) едем за Волгу, у нас тренеровки на свежем воздухе. Живём в палатках 10 дней. У нас есть девчонка, она нравиться почти всем тоже. Ну так вот мы с другом жили в одной палатке две девчёнки в другой, ну и мы приглашали девчёнок к нам в палатку там в карты поиграть, а время после отбоя ну мол останьтесь, они оставались. Ну эта девчонка нравилась мне тоже хорошо ну икак то ночью я решил действовать. Я потихоничку ю обял, мы сали под одним мешком. (Я думал, что сегодня обниму, а завтра буду целоваться). И в тот момент, когда я её обнимал она повернулась ко мне лицом, сказала что неудобно. Ну ч подумал не нравлюсь подулся и уснул. Потом когда мы приехали у меня с ней вместо таких отношений :-P, дружеские. А потом я услышал от её подруги, что эта девчёнка возмущалась, что типа я её приглашал просто переночевать. Т.Е. когда в палатке она поверналась ко мне лицом, она подумала, что я её обнимаю, а сейчас поцелую. А у меня и в мыслях то поцелая не было. Вот какой у меня супер маленький опыт в любовных связях. Видите общаться я сними могу, а вот дальше......

1) Как научиться целоваться взасос??

2)Что сказать девчонке, кОГДА Я буду сней танцевать???

Миша