• Здравствуйте уважаемые психологи! Пишу вам со своей проблемой, чтобы вы мне помогли или хотябы сказали в чём же дело. Так вот. На самом верхнем уровне в обще…

Здравствуйте уважаемые психологи! Пишу вам со своей проблемой, чтобы вы мне помогли или хотябы сказали в чём же дело. Так вот.

На самом верхнем уровне в общении с дувушками я трудностей не испытываю. То есть общение, разговоры, беседы, прогулки, кино и всё в этом духе. Если у меня стоит такая цель, чтобы обольстить какую-нибудь девушку, то в 7 случаях из 10 у меня это удаётся. Казалось бы, в чём же тогда проблема. А она кроется немножко глубже. Для примера приведу такую ситуацию. Пригласил я девушку в кино. Она согласилась. Мы сходили посмотрели фильм. Потом я вызвался её провожать до дома. Дальше меня пригласили на чашечку кофе. Приятная музыка, ароматный напиток, проницательный взгляд, поцелуй… Потом идёт любовная игра и…. Бац! Вот она проблема. В самый ответственный момент меня что-то остановило. Не могу и всё. Нет, не то что не могу сделать приятно. А психологически. Совесть что ли или ещё чего-нибудь такое. Может быть боязнь за последствия. В общем, не знаю. Начинаю придумывать всякие отговорки. Порой даже глупейшие. И вот такая вот песня постоянно. Если это вечеринка и все уже давно спят, то мне будет казаться, что мы слишком громко себя ведём. Если в одиночестве могу просто попросить мол давай не будем. Когда руки начинают шалить и козалось бы, вот оно счастье твоё, меня что-то опять останавливает. Не могу я себе позволить этого.

Вот в принципе и всё, что я имел рассказать. Буду очень признателен, если мне скажут, что это может быть. Что за детские страхи :-)

Сергей