Я первый раз обращаюсь к психологам и поэтому не знаю даже с чего начать. Мне 15 лет. Однажды года два назад, я узнала, что мой одноклассник меня боится. Говорят, что мужчины боятся умных и красивых женщин. Я не могу себя назвать супер красавицей, хотя я и смпатичная. И не могу назвать себя супер умной, хотя и была 9 лет отличницей в школе… И самое главное, я не всегда уверена, когда общаюсь с парнями (но наверное к одноклассникам это не относится)… Может из-за этого у меня и не было еще парня. Недавно я пошла на свидание с парнем, с которым познакомилась в чате. Я вообще никогда не хожу на такие свидания, но он меня очень заинтересовал. Он не красавец, но тем не менее фотомодель. Он очень стильный и самоуверенный… И естественно, что я чувствовала себя с ним неуверенно. Мне кажется, я говорила всякий бред невпопад. Вообщем, где то через пол-часа он сказал, что его отпустили только на час и ему уже пора. Он сказал, что позвонит, но не позвонил… Я знаю, что я ему не понравилась… И очень переживаю из-за этого… Но не из-за тго, что он мне понравился… А из-за того, что чувствую себя неудачницей, уродиной и абсолютно неинтересной девушкой…