Помогите узнать любит ли тебя одноклассница. Суть в том, что я раньше обращал на неё внимание, буквально, на 40%, но после того как у нас была вечеринка, у одной знакомой дома, куда были приглашенны друзья, Надя (девушка) и я, я немогу забыть о ней. В ней есть, что-то особенное, что засело у меня в голове, я всё время думаю о ней. Сама по себе Надя застенчивая, как мне говорят её подруги, но застенчивая только с парнями, с девчонками она весёлая. На вечеринке мы все напились до чёртиков, но меньше всего пила она, поэтому она соображала, что происходило с нами лучше чем я. Потом я как то оказался с ней в одной комнате на деване, конечно же я свой шанс не упуская начал целоваться с ней. Я думал, что она меня пошлёт на четыре стороны, как сделала это с одним из друзей, который тоже пытался сделать то, что делаю я. Но нет, она тоже целовалось. Но тут пришли предки девчонки, у которой мы всей тусой сидели. И нам пришлось всем разойтись. Я как пологается проводил её до дома, поцеловал на прощанья, и уехал домой. На следующий день в школе, она опять было скромной и не обращала на меня внимания. :( Что мне делать с ней, посоветуйте!