Помогите пожайлуста! Дело в том что где бы я не была (школа, капмания, даже в интернете в фанклубе) я всегда не нравлюсь одной, двум девушкам, причём с первого взгляда. опишу ситуацию в школе. я пришла в новую школу (в 9 класс)-две самых крутых девицы с 11 класса меня не взлюбили, я робкая и когда чуствую негатив к себе - замыкаюсь, а они стали трепать что я гордячка! Я красивее их, но не могут же они из-за внешности, т. к. к другим девушкам лучше их они относятся хорошо. Ещё у меня вздорный характер, я эгоистка, могу нахамить, но в школе я веду себя тишайше, всем улыбаюсь, стараюсь поддерживать хорошие отношения-может они меня раскусили, что у меня плохой характер. и ещё парни из их кампании (двое) предлагали встречатся мне, но не могут же они из-за них меня ненавидеть, с этими пацанами они друзья, эти девушки им как мамочки. КАк только новенький приходит в школу они со всеми парнями становятся друзьями, у меня так не получается. В меня сначало влюбляются, бегают за мной, а потом не разговаривают (потому что я не хочу ни с кем встречатся пока) И ещё я заметила - когда одна из них болела - ко мне стали нормально опять относится, а как только она пришла в школу - раз и опять со мной не разговаривают! я не хочу плохо думать о людях - может дело во мне, или всё-таки эти девушки поливают меня грязью за спиной! и почему я им так не нравлюсь, может мне надо к ним подлизыватся, как другие делают девчёнки? или остатся сама собой-гордой и красивой :-)? и ещё их то одноклассники со мной общаются, а вот кто младше на год - те то вроде и пляшут под их дудку? Мама говорит - если ты кому то не нравишься - это не твои проблемы, а их! и меньше всего этим девушкам хочется дружить, им хочется любить! Права ли мама в этом вопросе! Почему тогда в иннете, меня ж там никто не видет, также начинают цеплятся взрослые девицы (лет по 20), которые считают себя крутыми! Может я такая плохая-вот не знаю что и думать.