Не уверена, туда ли я пишу, но мне просто необходима помощь. В будущем я хочу стать психологом. Мне 15 лет, я заканчиваю 9 класс. В общении у меня обычно не было проблем, я быстро нравлюсь людям, можно сказать, что они ко мне тянутся. В 5 классе я начала дружить с Юлей. Она в классе считалась отстоем, не то что я. Я тогда считалась крутой, и мне было всё равно, что все не принимали её.Потом, в 7 классе я поняла с кем я дружу. Она не ухаживала и не ухаживает за собой до сих пор, одевается совершенно несовременно, не нравится даже девочкам. Из-за неё ко мне не может подойти ни один парень, даже чтобы познакомиться. Мне стыдно появляться сней в общественных местах. Тогда я порвала с ней все отношения. Но потом поняла, что кроме неё в классе у меня больше нет друзей и вновь начала с ней дружить. Но сейчас меня опять она бесит своей тормознутостью, она всё время как неживая, ужасно необщительная и застенчивая. В разговоре обычно говорю только я, я шучу и веселюсь, от неё же ничего не добьёшься. Тем более, она всё время тащит за собой кого-нибудь. Мы никогда не можем дружить вдвоём, она из жалости дружит ещё скем-нибудь, и мне тоже волей-неволей приходиться общаться с этим человеком. Один раз мне это надоело и ясказала, что не хочу общаться с Ритой (у которой в нашем классе нет подруги и Юля её пожалела). Но я чувствую, что из-за Риты наша дружба рушится, но я и так не могу дружить с такой подругой. После 9 класса нас распределяют по желанию в 10 класс. Юля конечно же захотела пойти со мной в один класс (она же не умеет общаться с людьми, без меня она не выживет). А я хочу найти нового друга потому, что больше не могу дружить с таким отстоем и тормозом, как бы жестоко это не звучало.