Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Личностные проблемы
Неуверенность
Неуверенность в общении
Неуверенность в общении с кем-то конкретным
Не уверена, туда ли я пишу, но мне прост…
Лиля, вы употребляете слова "отстой" и "…
Написать
«
1
2
»
Здравствуйте, может моя проблема и не проблема вовсе, но меня очень беспокоит, я очень привязана к человеку, как к другу, думаю он ко мне тоже, но он старше и м…
Здравствуйте! Паузы в разговоре бывают всегда, это нормально. Ищите общие интересы, можно делать небольшие домашние заготовки в уме, продумывая темы, которые бы…
Здравствуйте! У меня есть дочь а родной её отец умер. С ним я не жила но общались и виделись часто. Когда его не стало встало много вопросов и проблем. Я бы оче…
Здравствуйте! Возможно, Ваша бывшая свекровь тоже боится с Вами общаться. Вы можете позвонить ей, поговорить, как она себя чувствует, предложить ей помощь. Вы т…
Если Вам этого действительно сильно хочется (общаться со свекровью), то значит нужно решиться.
Добрый вечер! У меня следующая ситуация на работе. Хочу понять свою начальницу (вернее она не начальница мне по штатному расписанию, а один из вышестоящих менед…
Один из самых быстрых способов на сегодня разобраться в ситуации и поискать пути улучшения - сделать расстановку. Для такого запроса нужна минимальная квалифика…
Здравствуйте, Илья! Чтобы авторитетный человек перестал влиять на Вас, его образ нужно уменьшить, сделать мелким и незначимым, а если он еще и не приятен, то см…
Я не знаю, правильно ли выбрала категорию. Просто такой категории здесь нет. У меня не неуверенность в общении, а просто проблемы в общении в некоторыми людьми.…
Здравствуйте! Вы очень зависимы от проявлений любви по отношению к вам, возможно вам не хватало её в детстве. Видимо в особенности это касается женской, матери…
Я в такой же ситуации Я тоже очень привязана к учительнице. Она тепло со мной общается, но мне свойственно накручивать себя. А она отношения в разряд дружеских …
Здравствуйте! Мне 20 лет и, хотя у меня никогда не было длительных отношений, общение с противоположным полом не ставит меня в тупик. Я не уверена в себе, но об…
Здравствуйте! Попробуйте мысленно уменьшить образ и голос этого человека, как если бы это был пищащий мышонок. Как бы Вы тогда к нему обратились? Представьте …
Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу вопрос, я первый раз. Моя проблема может показаться дурацкой, но меня она мучает именно своей дурацкостью. Мне 29 лет…
Здравствуйте, Елена. Очень хорошо, что Вы наконец нашли время и силы начать заниматься любимым делом. Начинать любое дело трудно, еще труднее, когда начинат…
Добрый день! Помогите, пожалуйста, не понимаю что со смной происходит… В последнее время я чувствую себя очень неуверенно общаясь со своими друзьями и родственн…
Осознайте то, что от того что Вы будете боятся ничего не изменится. Перестаньте зацикливатся на неуверенности. Скажите себе что Вы все можете. Перестраивайте св…
Что случиться, если с мужчиной Вы начнете близко общаться? Был ли раньше у Вас такой опыт? Бывает ли близкое общение комфортным для Вас? Как это получается? В…
Здравствуйте, уважаемый психолог! мне 20 лет .Моя проблема в том что я чувствую себя не уверенной в общении с людьми, которые превосходят меня, например, в фина…
Зульфия, здравствуйте! Спасибо, что обратились за советом на наш сайт! Я думаю, что лучшим решением будет обращение на очные консультации к хорошему психологу, …
Очень признательна вам за совет, Виктор Михайлович . Постараюсь побороть в себе это чувство, принимая к сведению вашу помощь!
Здраствуйте, уважаемые психологи, у меня очень тяжелая проблема в отношениис моим молодым человеком.Все очень странно произошло между нами, встречаемся мы не та…
Уважаемая Елена! Я не уверен, что проблема ваших отношений столь проста и одномерна. Думаю, что с ней надо разбираться более пристально и детально. В сущности к…
Здравствуйте. Я свожу к минимуму или на нет критику людей, а если и обсуждаю кого-либо, то только с близкими знакомыми, я искренне интересуюсь людьми, я улыбаюс…
Здравствуйте. Всем нравиться невозможно, под всех подстроиться также. Быть "не как все" не так уж и плохо. Такая позиция имеет свои преимущества: Вы можете поз…
Здравствуйте. Не знаю, правильную ли категорию выбрала. У меня возникает чувство неуверенности при общении с самой с собой. В свое время я мысленно разделила с…
Я бы не советовала Вам разрушать свою целостность, так как Вы рискуете потерять себя. Эти внутренние диалоги с истинным и не истинным "я" лучше прекратить и быт…
Да. Вы правы. Борьба за себя идет беспощадная. И, пожалуй, я начну действовать так, как Вы посоветовали, прямо сейчас… Я бы с удовольствием отремонтировала Вашу…
Мне 18 лет, я учусь на дневном отделении и подрабатываю. И у меня ужасные проблемы в общении с людьми. Начать с телефона. Я напрягаюсь даже тогда, когда надо п…
Уважаемая Даша! Ситуация не такая простая как кажется Вашему мужу и Вам пора бы понять, что надо с такими проблемами обращаться за помощью к профессионалу, чтоб…
Мне кажется, дело здесь в том, что ты ощущаещь себя беспомощной, ребенком в некоторых ситуациях. Путь освобождения в том, чтобы перестать воспринимать себя как …
Привет. Может моя ситуация вовсе не проблема, но она меня немного мучает. Мне 15 лет, вот уже 4 года в меня влюблён самый популярный парень в классе. Сама я дев…
Здравствуйте, Ange! Решить в данной ситуции " Как же мне быть: дальше делать вид, что ничего не происходит?" можете только вы сами! Ваши друзья и подруги будут …
Здравствуйте! Я учусь в 10 классе средней школы, и мне очень нравится одня моя одноклассница и мне даже кажется что я ее люблю. Но у меня есть одна проблема, ко…
Здравствуйте. Возможно, Ваша проблема в том, что Вы хотите казаться этой девушке лучше и интереснее, чем остальным. Это очень мешает общению. Если Вы ей нравит…
Здравствуй kiol2004. Тебе просто не хватает уверенности в общении с девушками, причём наверняка со всеми. Просто подумай, ведь в разговоре с другими ты, тоже с…
Здравствуйте wild_spy. Большое вам спасибо за консультацию. Только я не согласен с вами в том, что у меня проблемы с общением со всеми девушками, ведь я могу со…
Вот уж проблема. Это, видимо, мои штучки, но никак не могу справиться… с обидой. Работала я в фирме со своей приятельницей, знали друг друга несколько месяцев, …
Здравствуйте, Ira. Я думаю, что во всей описанной истории большую часть проблемы составляет элементарный недостаток информации у Вас. Вы написали, что ни с ке…
Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 22 года.6 лет назад меня познакомили с одним молодым человеком. Тогда я была слишком маленькая для отношений естественно не ч…
Уважаемая Luna! Описываемый молодой человек стал для Вас значимой фигурой и объектом сильных переживаний. Каждая встреча с ним или даже возможность таковой оказ…
Здравствуйте. Мне 15 лет. У меня есть серьёзная проблема, от которой я никак не могу избавиться. Дело в том, что на протяжении всей моей жизни я не чувствую себ…
Здравствуйте Наташа! Суть вашей проблемы заключена в том, что вам не достает уверенности в себе. Это, на мой взгляд, главная причина вашей проблемы. Об этом вы…
Не уверена, туда ли я пишу, но мне просто необходима помощь. В будущем я хочу стать психологом. Мне 15 лет, я заканчиваю 9 класс. В общении у меня обычно не был…
Здравствуй, Лиля! У меня сложилось впечатление, что ты дружишь с Юлей только потому, что тебе ее жаль. Ты готовишься стать психологом, вот и стараешься помочь …
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! Мне кажется, что я дружу с Юлей не только из-за жалости, я думала, что она мой настоящий друг, готовый меня поддержать в труд…
Лиля, вы употребляете слова "отстой" и "тормоз". Разве хорошо говорить так о другом человеке за его спиной? Может быть следует покопаться в себе также, что нибу…
Лиля, вы употребляете слова "отстой" и "тормоз". Разве хорошо говорить так о другом человеке за его спиной? Может быть следует покопаться в себе также, что нибудь да обязательно найдется…
ваш,
abcd
abcd
22 июня 2004 г.
1 623 просмотра
Ответить
Скрыть
Помогите пожайлуста! Дело в том что где бы я не была (школа, капмания, даже в интернете в фанклубе) я всегда не нравлюсь одной, двум девушкам, причём с первого …
Здравствуйте! Если Вы ведете себя сковано и избегаете общения, то кому-то, кто сам обладает низкой самооценкой, может казаться, что Вы избегаете именно его, не …
Здравствуйте. У меня совершенно глупая безосновательная проблема. Я понимаю это, но тем не менее меня это беспокоит. Дело вот в чем. Моя подруга скоро выходит з…
Здравствуйте! Подумайте о том, что когда-нибудь будет свадьба и у Вас, и Вы тоже выберите себе в свидетели кого захотите. То, что другая девушка стала свидетел…
Вы безусловно правы. Так думать совершенно глупо! Действительно, тем более, что подруга-невеста выбирала по принципу "самая веселая подруга". Вы мне очень помог…
Доброго времени суток! Вот не знаю, что делать, проблема как-то давно назревала, а теперь просто не дает спокойно жить. Мне 21 год. У меня всегда было мало наст…
Здравствуйте!Если Вы с близкими, которым Вы доверяете, делитесь чем-то своим, то они отвечают Вам тем же. Если убрать из головы идею про то, что нужно соответст…
Здравствуйте. Мне 24 года. У меня возникла необходимость общаться с людьми, возраст которых 16-19 лет. При этом я хочу быть с ними на равных (т. е. иметь компан…
Здравствуйте, Александр! Такое общение возможно, и, на мой взгляд, трудностей здесь быть не должно при наличии у человека достаточной гибкости, способности ада…
Добрый день. Я хотел бы задать вопрос относительно вот чего. В компании в которой я общаюсь существует один молодой человек, назовём его Тимуром, который помоем…
Здравствуйте, Андрей!Скорее всего, этот молодой человек - гей. Вероятно, таким образом, он заигрывает и хочет найти себе партнера, у Вас же не написано на лбу, …
Помогите узнать любит ли тебя одноклассница. Суть в том, что я раньше обращал на неё внимание, буквально, на 40%, но после того как у нас была вечеринка, у одно…
Уважаемый Никита! В том, что девушка испытывает к Вам симпатию Вы уже убедились. Теперь следует приложить усилия, чтобы завоевать ее доверие и уважение не тольк…
Привет Никита, :) ты же сам говорил, что девушка застенчивая, возможно она смущается, вспоминая вечеринку. Если тебе она нравится продолжай с ней общаться, приг…
«
1
2
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь