Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 22 года.6 лет назад меня познакомили с одним молодым человеком. Тогда я была слишком маленькая для отношений естественно не чего не было, хотя он проивлял ко мне симпатии и даже хотел поцеловать, а я испугалась ну и… Я уехала в другой город учиться и вроди как забыла. Через два года приехала обратно увидела его и теперь немогу забыть как бы не старалась, (а он тогда уже женился) я сначала думала, всё забуду, а нет. Я много раз пыталась строить отношения с другими и всегда думала всё навсегда, вроде бы всё хорошо, а он опять перед глазами стоит. Почти год назад он развёлся, видела его не раз он улыбается хочет общаться со мной, а я слово сказать не могу. Сколько времени думала о нём, а теперь как дурочка вроде как уже повзраслела, а когда он рядом мне опять 16 лет :-< , мне так хочеться поговорить с ним и я знаю что меня он никогда не обидет но не получаеться :'-( Друзья мне советовали если не могу так с ним общаться пиши по интернету, но у меня и так не получается такое ощущение что он рядом сидит. Сейчас я умудрилась завести новые отношения и чесно чувствую себя очень плохо обманываю не только себя и человека который рядом со мной. Посоветуйте мне что нибудь как сделать первый шаг мне этого очень хочется скоро мне обратно ехать и я его конечно увижу как бы мне не попасть опять в ситуацию ТОРМАЗА. За ранее спасибо.