Здравствуйте! Я учусь в 10 классе средней школы, и мне очень нравится одня моя одноклассница и мне даже кажется что я ее люблю. Но у меня есть одна проблема, которая мне постоянно мешает. Я почему то не знаю о чем мне с ней разговаривать, тоесть я знаю но не могу начать разговор так как чутвую какуюто скованность в общении с ней, и так получается что каждая моя попытка хоть как то завязать разговор с ней кончается провалом. Я с ней часто переписываюсь по SMS, общаемся о том да о сем, но при прямой встрече все повторяется. Дело в том, что со всеми остальными девченками я общаюсь как то непринужденно и свободно, и всегда могу найти со всеми какую нибудь общую тему разговора, или просто завязать его. Учусь я отлично. Но может ето потому что у нас с ней есть разница в росте и очень приличная (я-190, она-157), и я боюсь чтобы наши отношения хоть как то развивались. Недавно я решился на то что спрсил у нее что может нам сходить куда-нибудь, например в кинотеатр, она мне ответила что не знает, поскольку наверное уедит из города на каникулы, но если не уедит то возможно и согласится на мое предложение. Я сказал, что позвоню ей и узнаю нещет ответа в среду (свидание я назначил на четверг) но я етого не сделал. Я целую неделю раздумывал над тем на какой фильм пойти с ней, о чем говорить на свидании, как себя вести. Я вообще ничего ей не сказал ни в среду ни в четверг, просто не знал что. Таким образом наше свидание с ней так и не состоялось опять таки по причине моей неуверенности с ней. После этого случая она перестала отвечать на мои SMS. А в школе почему-то меня он игнорировала и ранче, но теперь особенно сильно. Вернее ранче она не то чтобы игнорировала меня а просто отвечала как то холодно и безразлично. Помогите мне пожалуйста решить эту мою проблему, возможно все таки у меня с ней что нибудь получится с вашей помощью.