• Привет. Может моя ситуация вовсе не проблема, но она меня немного мучает. Мне 15 лет, вот уже 4 года в меня влюблён самый популярный парень в классе. Сама я дев…

Привет. Может моя ситуация вовсе не проблема, но она меня немного мучает. Мне 15 лет, вот уже 4 года в меня влюблён самый популярный парень в классе. Сама я девчонка не компанейская, не люблю шумные компании и дискотеки, а он полная противоположность мне. Я не говорю, что я вообще дикая и одинокая - у меня достаточно друзей…Дело в том, что мне, похоже, он тоже нравится. Он замечательно ко мне относится, многие в классе замечают это. Единственная проблема - его характер. Он ужасно себя ведёт: садит девочек себе на колени, заигрывает с симпатичными и т.д. Это происходит потому, что к нему все клеятся. Как я уже сказала, со мной он ведёт себя иначе. У меня была лучшая подруга, она была такой как я, мы с ней сходились во всём. Я не знаю, как она попала в круг его знакомых, но стала там душой компании. Мы с ней стали реже общаться, свободное время она проводила с ним и его друзьями. Сейчас она переехала в другой город. Однако за несколько недель до её отъезда он предложил её встречаться. Само собой она отказалась по причине отъезда, но они довольно часто вместе гуляли. Она была моей лучшей подругой и знала о наших чувствах друг к другу. После её отъезда мы с ней даже не переписывались и толком не попрощались. Я почему-то уверенна, что все его выходки - просто забава. Он общался ещё с одной девчонкой и как-то позвонил мне и спросил её телефон. Разве можно так дружить и не знать её телефона? А вы знаете нас как будто сводит судьба: мне было 9 лет, когда я переехала в другой город, через пол года он тоже переехал в этот город, перешёл в мой класс и живёт через дорогу, да у нас даже фамилии рядом стоят! А все девчонки, пытавшиеся с ним сблизиться в итоге уезжали из города (кроме моей подруги была ещё одна выскочка). Как же мне быть: дальше делать вид, что ничего не происходит?
    Ange