• Здраствуйте, уважаемые психологи, у меня очень тяжелая проблема в отношениис моим молодым человеком.Все очень странно произошло между нами, встречаемся мы не та…

Здраствуйте, уважаемые психологи, у меня очень тяжелая проблема в отношениис моим молодым человеком.Все очень странно произошло между нами, встречаемся мы не так долго где-то около 3-ех месяцев, вначале наших отношения я к нему не испытывала особо чувств никаких, просто мне с ним было очень легко общаться, мы постоянно разговаривали о чем-то нам не было скучно никогда, было интересно весело и чувствовала очень сильную симпатию с его стороны, он просто меня на руках носил, слов любви не говорил, а только говорил что я ему очень нравлюсь и что ему очень со мной хорошо, все шло своим чередом через месяц как мы с ним познакомились стали с ним жить, было все как в сказке, и чем больше я его узнавала тем болше к нему приглядывала, и сильнее меня к нему тянуло.Но вот произошла такая ситуация, что я случайно узнала что он созванивался со своей бывшей девушкой и вот с этого все и начало, мы стали ругаться часто, не понимать друг друг друга, все куда-то стало исчезать.Я поняла что очень его люблю и хочу быть с ним, но он стал отдаляться от меня, я все время хочу с ним поговорить что выяснить, но он все время говорит что не хочит разговаривать, а когда все-таки решился, то сказал что надо все немного приостановить, что мол он сам не может в себе разобраться, и вот это молчание длиться уже 2 недели.Я знаю что у него нет отношений с его бывшей девушкой и он очень возмутился тому что я против их общения, он считает что в этом ничего такого нет, но я все таки-не могу понять какая может быть дружба у людей которые прожили вместе 2 года!?Тут дело уже и не в ней а в нас, мы теряем друг друга, хотя меня к нему безумно тянет, мы друг другу не уступаем, что-то сказав обидное начинаем жалеть и пытаться как то это загладить, что он, что я, но потом опять все начинаеться заново.Я не знаю в чем дело может мы мало друг друга знаем и поэтому так все, может нам стоит расстаться, я запуталась, мне очень тяжело ведь я его не хочу терять, он очень хороши и добрый человек.Помогите, пожалуйста мне…
    Елена