• Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу вопрос, я первый раз. Моя проблема может показаться дурацкой, но меня она мучает именно своей дурацкостью. Мне 29 лет…

Здравствуйте! Не знаю, в ту ли тему пишу вопрос, я первый раз. Моя проблема может показаться дурацкой, но меня она мучает именно своей дурацкостью.
    Мне 29 лет, не замужем, детей нет, живу одна. Есть мама и младшая сестра. Родители развелись, отец умер 5 лет назад.
    У меня своя небольшая юридическая фирма, я довольно успешный адвокат.
    Полгода назад я записалась с школу бальных танцев. Я много лет мечтала об этом. Сначала вообще таких школ для любителей не было, потом я не имела для этого денег. Наконец все сложилось и я решилась. Мне очень нравятся занятия и мне кажется я не совсем неперспективна, кое-что у меня получается.
    Проблема в следующем: два самых любимых мною направления ведет молодой педагог ( ему всего 20 лет) . Призер, лауреат, чемпион и т.д. Группа большая, пары есть не у всех ( в том числе и у меня), но он танцует с каждой. Профессионально я не могу к нему никаких претензий прдъявить - он очень хорошо преподает.
    Но на каждом уроке меня захлестывает волна неуверенности и слезливости. Мужчины, у которых нет пар, меня не выбирают, чтобы учиться, я все время танцую одна ( и это в парных танцах). Сама я стесняюсь подойти (ведь я занимаюсь недавно, у меня плохо пллучается, а есть девушки, у которых получается значительно лучше, с ними танцевать гораздо легче). В итоге я зажимаюсь, у меня ничего не получается и я готова зареветь в любой момент (стыдоба-то какая…)
    И еще . Я не могу заниматься без похвалы педагога. Но я ведь взрослый человек, и в других сферах жизни ( напрмер в юридической), в похвале не нуждаюсь.
    Объясните, пожалуйста, что за чертовщина со мной происходит. Млжет после вашего объяснения я хотя бы с причинами такой ситуации определюсь и смогу с ними бороться. Спасибо заранее.

Елена