Добрый вечер! У меня следующая ситуация на работе. Хочу понять свою начальницу (вернее она не начальница мне по штатному расписанию, а один из вышестоящих менеджеров, которой я не подчиняюсь напрямую), понять мотивы ее действий, и как следствие - выработать тактику поведения с ней и сформировать правильное отношение ко всему происходящему. В кратце: она постоянно пробует разрушить мою уверенность в себе и понизить самооценку (выставляет полным дураком перед коллективом, заставляет выполнять дела, которые я не умею и не обязан делать , самостоятельно решать вопросы, не имея на это полномочий или полной исходной информации). Часто - как бы "выбивает почву из под ног" во время общения (требует сиюминутного принятия решения, не дав ни чего обдумать, светит лампой в лицо), постоянная демонстация власти и высокого статуса (хвалиться дорогими вещами, часами, кольцами, одеждой, заставляет выполнять ее личные поручения, не имеющие отношения к работе). Ни каких нареканий ни от коллег, ни от моего руководства у меня нет. При попытке поговорить с ней о причине такого отношения она постоянно уходит от ответа, мой непосредственный начальник "не хочу с ней связываться и бодаться, решай свои проблеммы сам". После такого от волнения и переживаний я часто делаю ошибки на работе, медленно выполняю дела, отвлекаюсь, срываюсь на домашних, плохо сплю. Что это может быть? Такое впечатление, что ей гораздо важнее работы продемонстрировать свою власть и и показать высокий статус. Честно - я уже не чувсвую себя уверенным на работе.