Разрешите мне вмешаться как человеку, который уже прошел через это. Я Ваша ровестница. Со мной произошла абсолютно аналогичная ситуация. Я могу Вам сказать одну цитату - ""Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось" П. Коэльо. Это так, но очень нелегко! Уйдя с работы, но не найдя того, чего хотела, и отчаявшись была уже снова согласна на "бумажную" и даже худшую работу, но добивалась я всего не сразу, а постепенно, годами. Приготовтьесь к тому, что возможно более года будете получать зарплату в 4-5 раз меньше привычной и ощущать постоянную неувереннось и состояние будто на "дне", но потом наступит такой момент, когда всё будет именно так, как Вы сами этого хотели! Я рискнула - оценила чем - и добилась. Я знала, что если я всю жизнь буду работать в банке, я буду иметь благосостояние, но не удовлетворенность от любимой работы. Второе для меня имеет большое значение! Но это было моё личное решение. А Вам - решать самой, это Ваш выбор !
Советую, пока есть финансы параллельно проходите курсы, а главное - учите компьютер! У меня же на это жутко не хватало денег… поэтому в основном училась САМА. Удачи !