Здравствуйте посетители сайта и уважаемые психологи. Я на самом деле всегда стараюсь во всем разобраться сама и редко когда спрашиваю совета, но сейчас я действительно не знаю как мне поступить.
Мы с гражданским мужем живем два года вместе, за эти два года я поняла, что мне мало того, что я зарабатываю, а хочу сесть на шею мужу. Хотя бы на тот период, когда я буду беременна. Но я не могу на него рассчитывать. Он не хочет работать. Он с большим трудом устроился на работу, сейчас прогуливает, болеет, короче не работает. Я подозреваю, что скоро его уволят и он опять будет долго и безуспешно искать работу.
При этом я понимаю, что мне наверное придется с ним расстаться, тк жить с человеком, с которым боишься создать семью (я подразумеваю родить ребенка) наверное глупо.
Но это очень трудно сделать, тк в общем он неплохой, он даже меня наверное любит. а что самое главное, я боюсь, что я его люблю. И что я буду делать, когда останусь одна, я не знаю. Мне хочется плакать, когда я об этом думаю.
В общем иногда мне кажется, что все хорошо, это когда я с ним, а когда я начинаю задумываться о будущем, я понимаю, что никогда не смогу положиться на этого человека.
Как принять правильное решение. Можно попробовать понадеяться на него, но два года совместной жизни многому меня научили, я буду рассчитывать только на себя.
Мне 22 года, ему 25. До того, как жить вместе мы 2 года встречались. Я уже писала об этом мы почти год назад закончили институт. И у нег был предлог не работать - учеба. Я в это время содержала нашу семью.