Спасибо, Ольга Сергеевна, за то, что ответили на мое письмо!
Мне действительно нужно помочь разобраться..
Да, работа ему не нравиться, тк он не видит перспектив. При этом он работает только 2 месяца, до этого у него не было вообще никакого опыта работы. Он хочет, чтобы сразу и все, а так не бывает. Этого он не хочет понимать. А помощи он просит в том, чтобы откладывать побольше денег и быстрее купить ему машину. После машины идет по плану ремонт в квартире, а после этого все что угодно, но не отложить денег на ребенка. Он мне все время говорит давай поженимся, а я не уверена, что это изменит его отношение ко мне. И я спрашиваю - зачем? Иногда мне даже кажется, что меня используют.
Самое главное, что в этой жизни мне не на кого рассчитывать, я не сирота, но родители живут в другой стране и ничем, естественно мне помогать не смогут.
У мужа работает мама, а папа не может устроится, сейчас она содержит старенькую бабушку, себя и мужа, она очень хороший человек, но физически она не сможет помогать нам.
Вот и получается, что мне приходиться брать на себя практически все, нести за все ответственность самой, а я не уверена, что справлюсь.