Добрый день, Ольга Сергеевна! Не знаю, по-моему он не на столько любит отца, чтобы следовать его судьбе, наоборот, папины однокласники добились очень многого в жизни и муж все время об этом напоминает отцу, укоряя его, что тот ничего не смог добиться. А мама пыталась устроить его на работу, но бесполезно. Он иногда берет работу на дом, устроиться ему и правда тяжело в таком возрасте. Они уже привыкли так жить и не считают это проблемой.
Муж ничего не хочет слышать о том, чтобы спланировать свою карьеру, он вообще на тему своей работы со мной не хочет разговаривать. Только может сказать, что ему работа не нравиться и что он устал, а мне не дает никак прокомментировать. Я даже толком не знаю что он там делает. Если я пытаюсь с ним поговорить Вечером унать как прошел день, он отвечает, что ему не интересно об этом говорить а если я пытаюсь дать совет, говорит, что "я самая умная и больше всех знаю" и мне ничего не остается, как ничего не говорить.
Да, мы планируем, но откладывать будет он, а зарабатывать - я. Я наверное все таки не смогу на него рассчитывать, а так хочется чувствовать себя слабой и беззащитной, хотя бы дома.