Здравствуйте. уважаемые психологи. Моя проблема заключается в том, что я не могу определиться чем же я действиетльно хочу заниматься в жизни, что мне интересно, к чему у меня есть способности. Мне 28 лет. Школу закончила с медалью. Увлекалась литературой, до сих пор люблю читать. Закончила унивеситет, факультет иностранных языков скорее по настоянию родителей, чем по собственному желанию (моя мама преподаватель английского языка), этим и был определен мой выбор факультета. Уже на 1 курсе поняла, что языки не мое, но пришлось доучиться, иначе дома был бы скандал. У меня очень строгие родители, особенно мама, она всегда диктовала мне свои условия, а я была лишена права голоса, наверное. поэтому выросла безвольной. После окончания института проработала 1,5 года переводчиком, поняв. что это больше не могу, ушла преподавать язык в университет, зарплаты не хватало даже на самое необходимое и тоже пришлось уйти. Сейчас работаю офис - менеждером в коммерческой фирме. платят нормально, но работа слишком проста для меня: напечатать письмо, принести чай, ответить на телефон. Постоянно крутились мысли "неужели это все на что я способна? Что так до старости сидеть в секретарях?" Поняла, что надо приобретать другую профессию, но сейчас не могу определиться какую же я хотела бы. Вообще, мне по жизни всегда очень трудно сделать выбор. Пожалуйста, посоветуйте мне, как научиться делать выбор и определиться с жизненными ориентирами. Заранее благодарю.