Вы знаете, у меня ничего в принципе не изменилось в состоянии-это, конечно, не депрессия, я это понимаю прекрасно. Это скорее всего какая - то растерянность в жизни… Надо было только заканчивая 6 курс медицинского института начать понимать в течение последнего года, что это не моё, что я не смогу заниматься врачебной деятельностью, что это не моё-лечить людей. Мне жалко потраченных 6 лет плюс ещё сейчас интернатура, ординатура… ну и дальше, а с другой стороны, понимаю, что хочу заниматься чем-то другим, а чем - не знаю… И это не просто усталость от учёбы… А медицина ведь такая область - ей нужно заниматься постоянно, нельзя бросить, а потом начать заново… А как понять, чем мне можно заняться ещё? я пробовала многочисленные тесты-это всё не то, никакой конкретики это не превнесло. Мне надо решать именно сечас-ближайшие месяцы - что мне делать..или связать жизнь с медициной уже точно… а меня вообще туда, конечно, совсем не тянет… А насчёт проблем с мужем: ничего так не изменилось… Как в последние месяцы он меня раздражал, так это в принципе и сохранилось… я понимаю, что живу с ним скорее всего из-за свободного финансового положения (потому что раньше жила с родителями и там никакой свободы вообще не было - не финансовой, ни духовной) и плюс своя комната, в принципе - делаю, что хочу. Мне он приятен как друг, может быть как человек, но Мужчину я в нём не вижу… И я чувствую, что это всё вместе (не знаю, куда податься в жизни, чем хочу заниматься, понимание, что всё, чем занималась - не то и не моё; неудавшаяся, наверное, семейная жизнь) навевает очень большую тоску… Неужели человек сам справиться с этим не может?…