Здравствуйте, меня зовут Ярослав. Не знаю, насколько обычен вопрос. Дело в том, что я просто увлекаюсь психологией. Через ICQ примерно раз в месяц иногда чаще, но в среднем раз в месяц, ко мне обращаются новые пользователи с целью знакомства. Очень часто это оказываются люди, страдающие от одиночества. В ходе общения, примерно в половине случаев знакомства, выясняется наличие у них психологических проблем. Спектр весьма широк, но по большей части это межличностные отношения. Люди эти часто не желают обращатся к психотеропевту и не приемлют саму идею этого. В результате я становлюсь для них "исповедником". Они выкладывают проблемы и просят советов. Иногда встречаются случаи чуть ли не суицидального характера. Я делаю все возможное, устанавливается раппорт. К сожалению, в силу ряда причин моих знаний в психологии не хватает. Я понимаю всю полноту ответственности, за свои "советы". Мне не хватает времени, правда боюсь, что именно желания, изучить все более досконально, дабы давать более профессиональные советы. Я не уверен в своих силах и боюсь навредить. В то же время не знаю у кого спрашивать совета. Часто я это делаю анонимно, как бы за них. Но всегда тоже не могу так. Что мне делать?