Но я нуждаюсь в еще одном совете.
Моей целю последних 3-4 лет обучения было хорошо сдать экзамены в 11 классе и закончить школу,
эта цель была достигнута (хоть я не отличался особым усердием в обучении) и я не знаю к чему мне стремится, нет больше шаблона, по которому я жил.
Дальше ВУЗ, но я не знаю, куда себя приткнуть в дни каникул.
Нет друзей, с которыми можно было бы проводить время, у брата и родителей нету времени на мое безделье. Я не могу заглянуть в будущее и посмотреть, что будет дальше,
Учась в школе, я мог предугадать, что будет через день, неделю или месяц. Сейчас я этого сделать не могу.
Меня пугает неопределенное будущее.
Я ненавижу свою жизнь!!!!
Я уже на летних каникулах. И понимаю, что большинство своих одноклассников могу уже никогда не увидеть.
Со мной в одном классе училась девчонка, на которую я, в общем, не обращал внимания, (идиот я, наверное) но где-то замечал, что сам я ей не безразличен, хотя сомневался в этом, и сейчас сомневаюсь.
Вот отгуляли выпускной, и все прошло.
Может быть даже, я не хочу терять того человека противоположного пола, который мне симпатизировал. Я боюсь больше не встретить такого на своем жизненном пути.
Мне хочется ей позвонить, но я не могу снять трубку телефона, панически боясь ответа "НЕТ!", боюсь показаться смешным и униженным после этого ответа в глазах человека.
Понимаю, что если даже мне удастся наладить с ней отношения то максимум на 2 месяца каникул, поскольку наши пути разойдутся, каждый из нас будит учиться в разных ВУЗах.
Не знаю, стоит ли это делать.
Я запутался, я растерялся. Не знаю, может, кому-то мои проблемы покажутся смешными
но для меня это очень важно.