Знаешь что, я не знаю что там у тебя случилось в школе, скажу так, совсем недавно я имел проблему, запущенную во времени ещё больше, чем у тебя. И жизнь моя была похожа на чужой дом: софа, шкафик, стакан чая, пыльный стол, одиночество и безудержный поток мыслей - об одном. О смысле, о судьбе, о своей слабости, о пачке таблеток в столике, так, на всякий случай. На случай если станет болеть она.. та что нематериальна, душа или как тебе угодно, чтобы уйти, избавить её от земной боли. Я всю школу терпел унижение, ни друзей, ни подруг, только вакуум какой-то. Тебе надо встряхнуть свою жизнь, подойдет любой способ. Любой спорт, любое хобби, отдых. Займи лето, и делай это с увлечением: занимайся чем хочешь: туризм, плавание, велосипед, программирование, ну словом любое дело, хоть томаты рости. Так ты уйдешь от плохих мыслей и "поиска смысла жизни". И главное: в ВУЗе тебе предоставиться шанс изменить жизнь, ты сможешь диаметрально изменить свою судьбу. Смена общества сыграет главную роль, я знаю это по себе, поверь. Сам дошел до отчаяния и вернулся в жизнь. Киев - прекрасный огромный город, так что общество сменить легко, если тебя оно тяготит, я сам бывший украинец. Советую (настоятельно) купить книжки В. Леви "приручение страха" и "искусство быть другим". Купи и поймешь, почему именно они тебе помогут сейчас. Если есть желание, попроси мыло, попробую написать тебе лично в деталях. Удачи.