Здравствуйте, мне 41 года, разведена, есть дочь 14 лет, живу с родителями. У меня много психологических проблем, но в настоящее время меня больше всего беспокоит следующая. Я занимаюсь наукой, мне пришлось бросить специальность, которой я училась, и заниматься вещами не слишком близкими к ней. С начала мне приходилось заниматься лаборантской работой, потом более самостоятельной, и вот я оказалась в такой ситуации, когда я должна вести самостоятельное исследование и на основе его написать диссертацию. И тут меня переклинило, уже третий год я не могу даже начать, работой занимаюсь минимально, только чтобы не выгнали, вешаю всем на уши лапшу, что вот-вот, а сама сижу в Интернете. Сейчас мне предложили длительную заграничную командировку, это важно не только для меня, но и для всей моей конторы. С языками у меня всегда было плохо. Я очень боюсь, что так и не смогу выйди из этого ступора, опозорюсь и подведу всех. Человек я неуверенный в себе во всех отношениях, я ведома, легко поддаюсь внушению, нормально работать могу, только в тех случаях, когда меня контролируют и ободряют, в случае неудачи, сразу опускаю руки. Дела всегда стараюсь отложить на потом, затем делаю "русский рывок". Если человек меня просит помочь, охотно бросаю все дела и помогаю ему, что нужно лично мне оказывается на последнем месте. Посоветуйте, пожалуйста, как мне выйди из этого кризиса.