Здравствуйте! Подскажите как поступить, мне 31 год, замужем, дочери скоро 3 года. За последние несколько лет стала постепенно замечать, что я живу как то не так… Не такая я была раньше, ничего не могу решить в своей жизни, ничего не хочу делать, боюсь многого, боюсь боли, смерти, больниц, лекарства принимать незнакомые к примеру. Вот вроде есть занятие в жизни, а как то оно потеряло свою значимость для меня, раньше была уверенная в себе, общалась со многими людьми, узнать новое, перестановка там, обновка, поездка куда то-запросто было, сейчас не могу сосредоточиться ни на чём, сил не хватает ни душевных ни физических ни на что, да и не хочеться. Болеть стала, иммунитет упал. Одна отдушина - дочь. И когда работаешь тоже ни о чём не думаешь. Вот все что то делают, к чему то стремяться, а у меня этот период затишья уже затянулся, что дальше некуда, не знаю куда пойти работать, нигде себя не вижу, учиться? Нет сил, да и на кого..Муж.. тоже не уверена в нём ни в чём, особенно, если не дай бог заболеть, временами всё хорошо, а временами, только жду его ухода из дома. А проблема остаётся. Где то в жизни свернула не туда, главное ощущение, живу не своей жизнью, а менять что то не могу, вроде и так всё нормально, совсем запуталась. Выхода не вижу.