Здравствуйте, мне 30 лет. Вот уже почти 2 года как живу с мужем за границей, детей у нас пока нет. Первое время, после того как приехала сюда, был период привыкания, аддаптации. Языка я не знала. Все свое свободное время по сей день провожу только с мужем т. к. до сих пор у меня тут не появилось ни подруг ни знакомых. Последнее время я хожу в деприссивном состоянии от того, что я не работаю, сижу дома, появляется ощущение собственной безполезности. А хуже всего, что я даже не знаю где мне искать работу, какую? Смогу ли я нормально общаться с людьми на чужом языке т. к. не чувствую особой уверенности в моих знаниях языка. Уже даже не знаю на какую работу или деятельность я способна. На меня очень давит мое бездействие, роль домохозяйки. До того как приехать в эту страну я работала, начиная с окончания университета, до последнего. А теперь нахожусь в полном тупике. Меня ничего уже не радует - ни походы по магазинам, ни поездки на природу. Учусь водит автомобиль - это тоже мяня не вдохновляет, наоборот лишний раз убеждаюсь, что мало чего могу т. к. мне не очень удается это дело, а вокруг очень много женщин водят машины. Мой муж очень переживает за мое состояние, обещает ка-книбудь помочь с работой, но он человек занятый и не может все время сидет рядом со мной. ПОдскажите пожайлуста как выйти из этого тупикового состояния.