Здравствуйте, Не знаю когда такие мысли появились в моей голове, мне кажется где-то лет в 15, сейчас мне 29. Я с детства была замкнутым и очень застенчивым ребенком. Только лет 5 назад я почти избавилась от робости, но это я отношу на возраст, на то, что я стала старше. Впрочем, с возрастом мое душевное состояние только ухудшилось. В детстве я сбегала от реального мира в выдуманный, в сказки, которые я очень любила. Я этакий тепличный цветок, который гибнет под катком действительности. А сейчас мне некуда сбегать. Мой мир рухнул. Осталась только черная пустота. И никакой цели в жизни. Я мечусь и стараюсь ее найти, за все хватаюсь, как за соломинку, но ничто не греет. Все неинтересно. Я как-будто неживая. Я как мертвая. Несколько дней назад мне приснился сон, который, наверное, Вам как психологу, много скажет о моем состоянии. Мне приснилось, что я с группой людей пришла на экскурсию в старинный замок, где нам сказали снять обувь и одеть тапочки. Мы ходили по каким-то подземельям с высокими каменными потолками, помещения были без окон. Вдруг все началось рушиться, здание затряслось, как при землетрясении. Смотритель сказал, что нужно скорее выбираься оттуда. Все побежали обратно и стали одевать свою обувь. А я не могу найти свою пару. Все уже одели свои туфли, уже уходят, а я все ищу. И вижу стоит не моя пара, какие-то десткие туфельки ярко малиного цвета и какие-то блескучие. Короче, не мои. Мне становится страшно и обидно. Я чуть не плачу. Как же так, где моя обувь. И я проснулась…
От суицида меня удерживают родители. Не хочу делалать им больно, ведь только они и заметят мой уход. У меня одна подруга, которая может месяцами не звонить и не напомнить о себе, до тех пор пока я сама не позвоню и не назначу встречу. Наверное я не умею дружить, не умею любить людей. Я им не верю. Никому.