Здравствуйте! Мне 20 лет, но уже в моей жизни был переломный момент. Года два назад у меня была подруга, которая встречалась со взрослыми мужчинами, проводила с ними ночи за деньги. Она общалась с теми людьми, которые могли ей что-либо дать. Я же воспитывалась в семье, где прививали чувство ответственности, целомудрия, любви…, поэтому её поступки были для меня ужасными. Если у человека были деньги и положение в обществе, то она находила способы быть с ним рядом, не зависимо от того 20 или 50 ему лет. Она пыталась внушить мне, что так и надо жить, надо не искать свою настоящую любовь, а искать ДЕНЬГИ, а там стерпится-слюбится :-( Но я осталась при своих принципах и продолжала верить в светлое чувство любовь! Для меня деньги - это не главное, так как при желании добиться положения в обществе можно и ВМЕСТЕ с любимым. Для меня главное душевное равновесие и любимый человек рядом. Мы перестали с подругой общаться, я думала, что всё пойдёт своим превычным чередом… Но не тут-то было… Я встретила человека, которого очень люблю и который испытывает такие же чувства ко мне. Но есть одно большое НО! После общения с этой девушкой у меня создался комплекс. Я теперь не могу чтобы мой парень тратил на меня деньги. То есть когда он плати за меня в маршрутке, покупает мне что-нибудь, дарит, оплачивает билеты в кино, платит за меня в кафе я чувствую себя отвратительно! Умом я понимаю, что это нормальные правила приличия, парни так ухаживают за девушкой. Но в душе всё переворачивается :'-( Мы часто ссоримся по этому поводу. Чувство того, что я должна быть независимой не оставляет меня. Я очень серьёзно стала относиться к деньгам. Не могу позволить, чтобы мой человек потратил на меня даже копейку, потому что боюсь, что люди подумают буд-то я с ним из-за денег. Я задумываюсь о своей будущей замужней жизни: муж будет приносить заработную плату, а я из-за своего так называемого комплекса не смогу взять у него деньги. Да, понимаю, что это маразм, но для меня серьёзная проблема, ведь даже подарок от любимого на день рождения я не могу получить без душевных терзаний. :'-( Мне очень нужна Ваша помощь!!! Умоляю, ПОМОГИТЕ мне!!!!!!!! Заранее благодарна!