Здравствуйте! Я не буду рассказывать о своей проблеме, поскольку необходимости в этом нет, но мне хотелось бы спросить вот о чём. Может ли атрофия в чувствах любимого человека быть временной, если она возникла неожиданно, как реакция на боль, а не сама по себе, постепенно, как если бы я просто надоела ему и в его чувствах наступило охлаждение? Причем эта притупленность в чувствах распространилась не только на меня, хотя и по моей вине с другой стороны… Мне хотелось бы узнать, насколько высока вероятность того, что со временем чувства этого человека станут не менее сильными, чем раньше. Недавно он сказал, что стал относиться ко мне по-дружески и что его любовь начала утекать ещё несколько месяцев назад, как ему кажется - но ведь я видела, что всё это время он любил меня так же сильно, как и раньше, и это охлаждение наступило именно внезапно. Хотя возможно я ошибаюсь… Но всё равно не могу поверить, что я теперь просто подруга для него, ведь мы были настолько близки, что друзьями быть, как мне кажется, не сможем… И с другой стороны он предложил нам не общаться какое-то время и посмотреть, как изменятся наши чувства - значит, он все же не так уверен, что я и впредь останусь просто подругой? Я не знаю, совсем запуталась уже. Но может, кому-то знакома подобная ситуация?