Я не знаю что это, апатия ли? Я ничего не хочу делать, ничего! Очень часто меня посещаю мысли, зачем я живу, вот и сейчас я думаю, зачем я это пишу? Изменится ли от этого что-нибудь?
Но с другой стороны мне это уже опротивело… У меня неплохие перспективы, я умею думать головой (и мне об этом многие говорят), но большую часть своей жизни я провожу как в какой-то прострации, мне все равно что будет. Ведь это же неправильно.
Иногда, когда меня очень сильно припрет (куча дел работе, в универе полный завал, когда на меня кричат родители, преподы в универе выговор делают, когда я очень выразительно "торможу" на фоне сверстников) только тогда я начинаю "нормально" жить, у меня появляется желание жить, успеть кучу всего, познать еще неизвестное, я чувствую в себе желание. Но это длиться максимум неделю…, это ничем не подкрепляется и заканчивается…
Пока что я понял только одно, что все это может остановить эжедневный труд над собой, тренировка силы воли, духа, но я не могу!
И я снова лягу спать, даже не почищю зубы, потому что все "облом", завтра опять еле поднимусь, опять безучастно поплетусь в универ, и так каждый день. Я обернулся назад, мне 22, а что я сделал, чего добился сам, чем мне похвальтся?
Может вы мне подскажите, ГДЕ ВЗЯТЬ СТИМУЛ, стимул жить?
Я знаю, что этот извечный вопрос мучал многих, но то было на переломе жизни, в старости, а я же об этом задумался в 15.
Что мне делать? Помогите мне!