Здравствуйте! Подскажите что сомной. Расскажу про свою жизнь в кратце. Я студент, учусь, неплохо уже разбираюсь в своей профессии. С учебой вроде все нормально, занимаюсь спортом. Ну вроде все хорошо. С девушками единственное что то не складывается. А не с кладывается по моей вине, я почему то нехочу с ними ничего иметь. У меня почему то какая то ненавесть к них. Меня угнитает что щяс многие девушки пытаются просто использовать парней. Низнаю, я не гей. Но вот к отношениям меня не тянет, из за вот этого моего мировозрения. Иногда пробивают дипрессии. И вот на днях я был на Дне Рождения. Выпил, и как понимаю очень сильно опьянел. Т.к. на след день мне званит сестра и говорит, что она общялась сомной в ночь когда я был на дне раждения. И сказала что в нашем с ней разговоре я кричал "малая дай мне наркотиков". Я к наркоте неимею никакого отношения. Ни разу в жизни не пробывал. Ненавижу наркоманов, и никогда к наркоте не тянуло. Теперь боюсь, непонимаю что сомной. Откуда такие мысли.
Просто что сказать про себя могу, я себя почему то чувствую каким то пустым человеком. Я очень много чем хочу заниматся, но мало чем получается. Я занимаюсь автоспортом, впалне успешно, хожу в трен зал, участвую в алимпиадах. И при этом хочется еще большего но я никак немогу осуществить своих планов. Теперь еще это страх, вот такого моего поведения. Мне почему то щяс очень плохо, не знаю что делать.