Здравствуйте, Sup! Вас беспокоят, судя по письму - три темы. Девушки и ваше отношение к ним. Целеполагание и мотивация. Страхи. В недалёком прошлом, наша страна имела всё же пуританские наклонности, и Ваши родители, отчасти в них были погружены. Поколение свободной любви допускает свободный секс (хотя действует часто принцип: девушки идут на секс, чтобы получить любовь, а парни идут на любовь, чтобы получить секс). Появилась подмена морали. Среди девушек, закрепился взгляд, что сексуальные отношения можно принять (ведь недалёкое пуританское прошлое тяготит), если тебя не используют, а доказательством неиспользованности становиться затраченная сумма, или оказанные услуги (тогда можно не заниматься самоедством) Я Вам описываю схему изнутри, возможно снаружи, многие это объясняют грубее, но суть такова. Внешнеотношения, кажется, что строятся на меркантильной основе, кажуться поверхностными и формальными, от этого опустошаются души. Хотя хороших девушек немало, их надо уметь разглядеть и расколдовать. Данному процессу (псвдоморали и псевдопринципов) подвержены все. Мы ведемсебя каким-то одним образом, в то время, как наше внутреннее состояние не всегдасовпадает с внешними проявлениями, Мы накапливаем разные "страхи" - несостоятельности, потери своего "Я", одиночества. От этого кажемся себе хуже, чем мы есть на самом деле, происходит внутренний конфликт, который выражается в бунте - да, вот я такой плохой. Но так как бунт "чужеродный". он нами не принимается, мы виним себя и начинаем ещё больше сомневаться всебе, начинаем циклиться. Общество обесценивает цель, мы "опустошаемся". Поработайте над собой, поймите и примите себя, почувствуйте свои цели и ожидания от жизни.. И следуйте своей программе, не взирая на псевдомораль. Удачи!