Прежде всего, научись грамотно писать. Ни одного предложения без ошибки, да ещё и весь их спектр (в том числе те, которых и первоклашка-то не допустит - "-ча-, - ща - пиши с а"). Ты как аттестат-то получил, горе луковое? С двойкой по русскому языку? Далее, не циклись на проблеме. Чем больше тебе нужен товар, тем выше продавец задирает цену. Закон рынка. Чтобы сперма не била в голову и не мешала делам, время от времени наведывайся к жрицам любви - оно, порой, выходит дешевле, чем за "порядочной" ухаживать. Ну и само собой, ищи даму по сердцу. Что касается твоего эпизода с "хочу наркотиков" - простенькая попытка инвертировать смысл понятия "я плохой". Типа, "Ага, да, я плохой, я вааще наркоман, ну что теперь скажете? Да $рал я на вас! ". Никаких наркотиков ты не хочешь, просто эдак витиевато ты послал подальше общественное мнение. Настрой, в общем-то, правильный, да не в то русло пошёл. И… Общайся побольше. Банально ради того, чтобы получить побольше разнообразной информации и пищи для ума, и, соответственно, быть интереснее.