• Доброго времени суток! Мне 25 лет. Я болею с детства, диагноз - синдром торзионной мышечной дистонии. У меня плохо функционирует вся правая сторона. 3 года наза…

Доброго времени суток! Мне 25 лет. Я болею с детства, диагноз - синдром торзионной мышечной дистонии. У меня плохо функционирует вся правая сторона. 3 года назад мне сделали операцию на головном мозге. Хирурги предупредили, что эффект в моем случае теоретически может быть 100%, но скорее всего будет лишь частичное улучшение, т. к. возраст уже далек от оптимального для вмешательства. После операции хирург сказал, что все прошло хорошо. Эффект действительно есть, но лишь частичный. Врач, занимавшийся восстановительной терапией, также сказал, что по его мнению те спазмы и скованность, что остались, имеют чисто психологическую природу. Как ни горько было, я постаралась смириться, но жить так, как мне хочеться. Однако последние праздники убедили меня в удивительной вещи: при приеме достаточно большой дозы алкоголя, я начинаю двигаться практически свободно, даже танцевать, причем очень неплохо. Значит, я действительно здорова? Но я не знаю, к кому мне обратиться, чтобы снять психологическую составляющую. Ведь это можно сделать? Буду очень благодарна за информацию о специалистах, которые могут мне помочь. Может быть, не в Нижнем Новогороде, в Москве или другом городе. Заранее благодарна всем, кто ответит.
    Sunflower