• Здравствуйте, мне очень нужен толчок, который бы помог мне сдвинуться с мертвой точки. Дело в том, что у меня сейчас ум за разум заходит. Все по порядку: мне 25…

Здравствуйте, мне очень нужен толчок, который бы помог мне сдвинуться с мертвой точки. Дело в том, что у меня сейчас ум за разум заходит. Все по порядку: мне 25 лет, замужем 5 лет, с мужем изначально строили отношения на честности и доверии. Жили неплохо, ссорились очень редко, могли обсудить любую проблему и найти совместно решение. Долго не могли родить ребенка, 1,5 года назад я все-таки забеременела. Были очень этому рады. Хочу сразу уточнить, что в сексуальном плане у нас не совсем совпадали темпераменты с мужем. Это было основной проблемой нашей совместной жизни. Я родила ребенка, сразу начались проблемы в отношениях с мужем. Стал избегать дома, старался куда-нибудь уйти. Сам не понимал почему это происходит, но наличие этих проблем признавал. После очередной ссоры не пришел домой ночевать. Утром не стал отрицать наличия любовницы. Я была мягко говоря в шоке. Потом он долго выбирал с кем хочет остаться. Я естественно переживала. Выбрал меня, но я считаю (и он недавно это признал) что она ему надоела и он не смог сам с ней расстаться, потому и сделал так чтобы я узнала. Есть повод прекратить отношения. Трусость обыкновенная. Мы многое обсудив, приняли решение попытаться наладить отношения. Многое нас связывает, да и судя по-всему просто побоялась остаться одна с ребенком на руках (дочери в тот момент было 2 месяца). С тех пор и начались мои проблемы. Я стала жутко комплексовать, после родов внешность уже не та, стала усиленно заниматься спортом, за 2 месяца похудела на 17 кг. Аппетит пропал совсем. В голове постоянно крутятся мысли об их отношениях и о том какая я была дура все то время что они встречались. Также в сердце постоянный страх что подобное повторится. Перестала верить в свои силы совсем, считаю себя неудачницей во всем. У меня даже посуды практически не осталось, все из рук валится и сгорает. Я стала совсем больная на голову, снятся кошмары, боюсь даже спать ложится. Извожу себя мыслями про свою долю плохую. Так вот и прошу совета, как же мне переключиться со своего "горя" на другие более приятные вещи. Чувствую еще немного и я клиент психиатрической клиники. Буду Вам очень благодарна.
    Ольга