Здравствуйте! Не знаю, правильно ли я выбрала рубрику или нет. Хочу узнать ваши мнения по поводу вот чего. За последние годы в моей жизни происходят интересные вещи. Несколько лет назад у меня завязался служебный роман. Роман с начальником, у которого уже была любовница в нашем же коллективе. Также у него была (впрочем, почему была, она и сейчас есть) законная жена. То есть, я стала его третьей женщиной. Я знала об его отношениях с нашей общей коллегой-женщиной, однако мне было ужасно интересно узнать, что же это такое "служебный роман". И я решилась на "эксперимент". Спустя несколько месяцев о наших отношениях узнал весь коллектив. Ну и конечно она, наша общая коллега. Однако, она в силу наличия в себе, не знаю как это правильно назвать, чувства собственного достоинства что ли, не стала выносить наружу свое отношение ко мне. Она была со мной учтива и вежлива. Наш служебный роман длился 2,5 года. Были сильные чувства, конфликты, ревность. В конце концов я не выдержала и год назад порвала с ним. Мне понадобилось полгода для "зализывания ран". Теперь другой случай. Три месяца назад я познакомилась с одним человеком. Ему 49 лет. Мне 33. В начале нашего отношения он мне признался (лучше бы уж не признавался) в том, что он в течении шести лет живет в гражданском браке с 24-летней (!) женщиной. А в другом городе живет его официальная жена и трое детей. И, таким образом, я снова стала третьей женщиной. Я не нашла в себе силы задушить зарождающие отношения, так как полюбила его. Он тоже полюбил меня (так он говорил). Мы встречались каждый день. Были восторженные чувства, встречи, полные нежности и любви. Но в процессе развития наших отношений мне стало невыносимо от присутствия в его жизни другой женщины. Все начиналось с того, что он частенько напоминал мне о ней (нужно отвести ее туда-то, нужно позвонить ей и т. д.). Я стала выражать свое недовольство, а его это злило. Он хотел, чтобы я воспринимала ее как официальную жену, как что-то неизбежное. Но мне сложно было так относиться к ней. Хотя к матери его детей я ничего против не имела. Кажется мои приступы ревности испугали его и он предложил сделать перерыв в отношених. Мы уже две недели не встречаемся. Он не звонит и я его не ищу. Я не расчитывала на то, что мы всегда будем вместе. Понимаю, что все отношения когда-нибудь кончаются. Но в данный момент, не знаю как себя вести. У меня появился комплекс "второсортности", как-будто подхожу только для дополнения любовниц (ха-ха, даже не жен). Пожалуйста, подскажите, как с этим бороться?