Мне очень нужна консультация специалистов и просто мудрых людей. Потому что сама уже просто не в силах разобраться. Два года назад я уехала из родного города в Россию, так сказать строить карьеру и личную жизнь. Тогда казалось всё просто и легко. В общем-то, многое получилось, теперь есть работа с хорошим заработком, есть человек, готовый создать со мной семью. Но я ужасно,просто невыносимо скучаю по отцу и родной сестре. Дошло до того, что я каждый день плачу, не могу взять себя в руки. Постоянно хочу домой, к папе. Чувствую, что если останусь здесь и тоска не пройдет, я просто возненавижу этот город и работу, и мужа. С другой стороны, уже идут приготовления к свадьбе, я даже планировала завести ребенка. НО такое чувство, как будто я всё это делаю, чтобы отвлечься от тоски по дому. Бросить всё и ехать домой? Меня останавливает привязанность к будущему мужу. Да и город там небольшой, работы мало. В общем, расплачиваюсь за свою собственную ошибку…И не знаю, не знаю, что мне делать…
Очень прошу, помогите. Я на грани срыва и ужасно боюсь сделать очередную ошибку. Мне тяжело жить вдалеке от папы, которого ужасно люблю. Но тогда мне придется от многого отказаться…