"Я приехала покорять Москву, познакомилась ч селовеком, с которым в принципе можно построить семью. с рациональных позиций он мне подходит. Но вот его мама, которая своим трудом получила квартиру, почему то мне ее отдавать не хочет. Да и еще и требует деньги за то, что я живу в ее доме и меня здесь обслуживают…Какой ужас!"
Насмотрелась на таких "искательниц счастья" по самое некуда. Запрыгнут к парню в койку, переезжают жить в чужую семью и начинают с первых же дней качать права.
Милая, вы еще соплячка, которая ничего в этой жизни не сделала. и поэтому критиковать посторонних Вам людей, что они не молятся и не восторгаются вами, как Ваши родственники, Вы просто не имеете права. Сначала родите своих детей, поунижайтесь и повкалывайте за квартиру, а потом делайте широкие жесты в виде подарков.
Эта женщина сильный человек, раз поборола пьянство. Пускай она ударилась в религию, но это ее дело. И в дела ваши она имеет право соваться, так как наверное за свою жизнь повидала разных аферисток и прекрасно понимает, что ее ждет, отдай она вам все. Сразу же окажется или в больнице или на улице.
Может резковато. Но так надоел этот инфантилизм и хамство: "Только я. Дайте мне все. Вы мне обязаны…"